Экзотический фрукт танжело (тангерин)

 

100 г танжело – 42 ккал

Экзотический фрукт танжело содержит калий, фосфор, магний, бета-каротин, фолиевую кислоты и витамины A и C.

Тангерин

Танжело, также известный как тангерин, - это что-то между грейпфрутом и мандарином. Плод имеет свободную оранжевую кожицу и освежающий вкус. Покупая этот фрукт, вы должны выбирать равномерно окрашенный плод. Фрукт вкусен и сам по себе, и как дополнение к десертам и салатам, а также отлично подходят для варенья. Сок из танжело имеет тонкий вкус, сладкий и освежающий. Этот фрукт снабжает наш организм витаминами и минералами.

Не только для еды

Этот цитрусовый фрукт, особенно его снятая кожица, часто используется в производстве косметики. Растение само по себе может служить красивым украшением.


Эти рецепты вам пригодятся

Свинина по-средиземноморски

Свинина по-средиземноморски

Рецепт блюда средиземноморской кухни.

1 порции(-ий) 15-30 мин средний
Фасолевые котлеты

Фасолевые котлеты

Нежные, но в то же время сытные и питательные котлетки с фасоли и куриного филе.

1 порции(-ий) более 45 мин средний
Запеканка с творогом и шпинатом "Бондюэль"

Запеканка с творогом и шпинатом "Бондюэль"

Вкусная и полезная запеканка.

4 порции(-ий) 15-30 мин средний
Печень с овощами в бульоне

Печень с овощами в бульоне

Три в одном: и печень, и овощи, и бульон.

4 порции(-ий) до 15 мин средний
Экзотический фрукт танжело (тангерин)
 

100 г танжело – 42 ккал

Экзотический фрукт танжело содержит калий, фосфор, магний, бета-каротин, фолиевую кислоты и витамины A и C.

Тангерин

Танжело, также известный как тангерин, - это что-то между грейпфрутом и мандарином. Плод имеет свободную оранжевую кожицу и освежающий вкус. Покупая этот фрукт, вы должны выбирать равномерно окрашенный плод. Фрукт вкусен и сам по себе, и как дополнение к десертам и салатам, а также отлично подходят для варенья. Сок из танжело имеет тонкий вкус, сладкий и освежающий. Этот фрукт снабжает наш организм витаминами и минералами.

Не только для еды

Этот цитрусовый фрукт, особенно его снятая кожица, часто используется в производстве косметики. Растение само по себе может служить красивым украшением.